खुशखबरी! आप हमेशा जीवित रहेंगे! यह केवल पृथ्वी पर रहते हुए चुनने का आपका निर्णय है! कृपया एक ईसाई बनें: सुसमाचार के माध्यम से कदम बढ़ाएं।
पहला, यह जान लें कि भगवान आपको बिना शर्त प्यार करते हैं और आपके साथ व्यक्तिगत संबंध बनाने की इच्छा रखते हैं।
"क्योंकि भगवान ने दुनिया से इतना प्यार किया कि उसने अपने इकलौते भिखारी बेटे को दे दिया, कि जो कोई भी उस पर विश्वास करता है, उसे नाश नहीं होना चाहिए, लेकिन हमेशा की ज़िंदगी चाहिए" (यूहन्ना 3:16)।
दूसरा, अपने पापी स्वभाव को भगवान के रूप में स्वीकार करें, क्योंकि यही हम सभी को उससे अलग करता है।
आप दोषी हैं!
"सभी ने पाप किया है और परमेश्वर की महिमा से कम हैं" (रोमियों 3:23)।
तीसरा, एहसास करो, कुछ भी नहीं तुम अपने पापों का प्रायश्चित कर सकते हो। केवल यीशु मसीह के रक्त के माध्यम से मोक्ष आपको पाप से शुद्ध करेगा।
"लेकिन भगवान हमारे प्रति अपने स्वयं के प्यार को प्रदर्शित करता है, जबकि हम अभी भी पापी थे, मसीह हमारे लिए मर गया" (रोमियों 5: 8)।
अंत में, आपको भगवान के उपहार को स्वीकार करने और सही मायने में स्वीकार करने की आवश्यकता है - उनका बेटा, यीशु मसीह।
अभी तय करो!
नरक तुम्हारे पापों की प्रतीक्षा करता है। यीशु मसीह को अपने बिना शर्त प्यार के साथ कवर करें और स्वर्ग में उसके साथ रहें।
जीसस कहते हैं,
“मैं रास्ता, सच्चाई और जीवन हूँ। मेरे अलावा कोई भी पिता के पास नहीं आता ”(यूहन्ना १४: ६)।
जीसस भी कहते हैं,
“देखो, मैं दरवाजे पर खड़ा हूँ और दस्तक देता हूँ। यदि कोई मेरी आवाज सुनता है और दरवाजा खोलता है, तो मैं उसके पास आऊंगा और उसके साथ भोजन करूंगा, और वह मेरे साथ है (प्रकाशितवाक्य 3:20)।
यीशु को प्राप्त करना वास्तव में अपने जीवन में आने के लिए, अपने पापों को क्षमा करने और अपने भगवान और उद्धारकर्ता बनने के लिए कहना है। यह केवल बात नहीं है, बल्कि ईमानदारी से विश्वास और दिल से काम करने की इच्छा है।
यदि आप अब यीशु को प्राप्त करना चाहते हैं, और उसके उद्धार के उपहार को स्वीकार करते हैं, तो यह यीशु मसीह पर विश्वास करने की बात है, विनम्रतापूर्वक अपने पापों के लिए पश्चाताप करना और उसके लिए आत्मा के फल को प्रभावित करना, अपने जीवन के बाकी हिस्सों को उसके लिए बदल देना।
कृपया विश्वास का एक ईमानदार कदम उठाएं, और इस प्रार्थना को अपने सभी अर्थों के साथ यीशु के सुनने के लिए जोर से प्रार्थना करें।
“पिता, मैं कबूल करता हूं कि मैं एक पापी हूं और आपके कानूनों को तोड़ दिया है और मेरे पापों ने मुझे आपसे अलग कर दिया है। मुझे वास्तव में खेद है, और अब मैं अपने पिछले पापपूर्ण जीवन से आपकी ओर हटना चाहता हूं। कृपया मुझे क्षमा करें, और फिर से पाप करने से बचने में मेरी मदद करें। मुझे विश्वास है कि आपका पुत्र, यीशु मसीह मेरे पापों के लिए मर गया, मृतकों में से पुनर्जीवित हुआ, जीवित है, और मेरी प्रार्थना सुनता है। मैं यीशु को अपने जीवन का प्रभु होने के लिए आमंत्रित करता हूं, शासन करने और इस दिन से मेरे दिल में शासन करने के लिए। कृपया मेरी मदद करने के लिए अपनी पवित्र आत्मा को भेजें, और मेरे जीवन के बाकी हिस्सों के लिए आपकी वसीयत करने के लिए। यीशु में, पवित्र नाम मैं प्रार्थना करता हूँ, आमीन। "
भगवान तुम्हें मेरे दोस्त का आशीर्वाद दे!
कृप्या...
ईमानदारी से प्रार्थना कहने और एक बाइबिल समूह बनाने के लिए दूसरों को यहां लाएं!
khushakhabaree! aap hamesha jeevit rahenge! yah keval prthvee par rahate hue chunane ka aapaka nirnay hai! krpaya ek eesaee banen: susamaachaar ke maadhyam se kadam badhaen.
pahala, yah jaan len ki bhagavaan aapako bina shart pyaar karate hain aur aapake saath vyaktigat sambandh banaane kee ichchha rakhate hain.
"kyonki bhagavaan ne duniya se itana pyaar kiya ki usane apane ikalaute bhikhaaree bete ko de diya, ki jo koee bhee us par vishvaas karata hai, use naash nahin hona chaahie, lekin hamesha kee zindagee chaahie" (yoohanna 3:16).
doosara, apane paapee svabhaav ko bhagavaan ke roop mein sveekaar karen, kyonki yahee ham sabhee ko usase alag karata hai.
aap doshee hain!
"sabhee ne paap kiya hai aur parameshvar kee mahima se kam hain" (romiyon 3:23).
teesara, ehasaas karo, kuchh bhee nahin tum apane paapon ka praayashchit kar sakate ho. keval yeeshu maseeh ke rakt ke maadhyam se moksh aapako paap se shuddh karega.
"lekin bhagavaan hamaare prati apane svayan ke pyaar ko pradarshit karata hai, jabaki ham abhee bhee paapee the, maseeh hamaare lie mar gaya" (romiyon 5: 8).
ant mein, aapako bhagavaan ke upahaar ko sveekaar karane aur sahee maayane mein sveekaar karane kee aavashyakata hai - unaka beta, yeeshu maseeh.
abhee tay karo!
narak tumhaare paapon kee prateeksha karata hai. yeeshu maseeh ko apane bina shart pyaar ke saath kavar karen aur svarg mein usake saath rahen.
jeesas kahate hain,
“main raasta, sachchaee aur jeevan hoon. mere alaava koee bhee pita ke paas nahin aata ”(yoohanna 14: 6).
jeesas bhee kahate hain,
“dekho, main daravaaje par khada hoon aur dastak deta hoon. yadi koee meree aavaaj sunata hai aur daravaaja kholata hai, to main usake paas aaoonga aur usake saath bhojan karoonga, aur vah mere saath hai (prakaashitavaaky 3:20).
yeeshu ko praapt karana vaastav mein apane jeevan mein aane ke lie, apane paapon ko kshama karane aur apane bhagavaan aur uddhaarakarta banane ke lie kahana hai. yah keval baat nahin hai, balki eemaanadaaree se vishvaas aur dil se kaam karane kee ichchha hai.
yadi aap ab yeeshu ko praapt karana chaahate hain, aur usake uddhaar ke upahaar ko sveekaar karate hain, to yah yeeshu maseeh par vishvaas karane kee baat hai, vinamrataapoorvak apane paapon ke lie pashchaataap karana aur usake lie aatma ke phal ko prabhaavit karana, apane jeevan ke baakee hisson ko usake lie badal dena.
krpaya vishvaas ka ek eemaanadaar kadam uthaen, aur is praarthana ko apane sabhee arthon ke saath yeeshu ke sunane ke lie jor se praarthana karen.
“pita, main kabool karata hoon ki main ek paapee hoon aur aapake kaanoonon ko tod diya hai aur mere paapon ne mujhe aapase alag kar diya hai. mujhe vaastav mein khed hai, aur ab main apane pichhale paapapoorn jeevan se aapakee or hatana chaahata hoon. krpaya mujhe kshama karen, aur phir se paap karane se bachane mein meree madad karen. mujhe vishvaas hai ki aapaka putr, yeeshu maseeh mere paapon ke lie mar gaya, mrtakon mein se punarjeevit hua, jeevit hai, aur meree praarthana sunata hai. main yeeshu ko apane jeevan ka prabhu hone ke lie aamantrit karata hoon, shaasan karane aur is din se mere dil mein shaasan karane ke lie. krpaya meree madad karane ke lie apanee pavitr aatma ko bhejen, aur mere jeevan ke baakee hisson ke lie aapakee vaseeyat karane ke lie. yeeshu mein, pavitr naam main praarthana karata hoon, aameen. "
bhagavaan tumhen mere dost ka aasheervaad de!
krpya...
eemaanadaaree se praarthana kahane aur ek baibil samooh banaane ke lie doosaron ko yahaan laen!